马克思主义学院开展10月主题党日活动

1019日下午,马克思主义学院党支部在图文中心401会议室开展了“深入学回信、先行建新功”的主题党日活动。会议由支部书记孙剑锋主持,全体党员参加。

会上,郑芳超、毛莹等6位同志分别带领全体党员集中学习了8月30日习近平总书记在中央政治局常委会会议审议第一批主题教育情况和第二批主题教育安排时的重要讲话精神习近平总书记在新时代推动东北全面振兴座谈会上、在听取黑龙江省委和省政府工作汇报时的重要讲话精神习近平总书记在浙江、山东枣庄考察时的重要讲话精神习近平总书记对宣传思想文化工作作出的重要指示精神习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立74周年招待会上的重要讲话精神;湖北省地质局学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会议精神。纪检委员田祖清组织开展党风廉政教育,带领党员学习《中央纪委国家监委公开通报七起违反中央八项规定精神典型问题》《省纪委监委通报6起违反中央八项规定精神问题典型案例》。全体党员向支部汇报了“下沉社区”工作开展情况,并开展“双比双争双建”活动,党员向党支部汇报本月思想、工作和学习情况,当面听取党员同志的民主评议,支部书记提出改进建议。

最后,支部围绕“深入学回信、先行建新功”专题研讨。

上一篇:砥砺革命精神 传承红色文化——信息与传媒学院党支部和马克思主义学院党支部联合开展11月份主题党日活动