学校知行社开展“共沐书香,汲取力量”品读经典读书分享会

人间四月,春暖花开,书香氤氲。

为迎接第29个“世界读书日”,践行习总书记提出“建设书香社会”指示精神,打造我校“红色书签”。4月28日,学校知行社于2109开展“共沐书香,汲取力量”品读经典读书分享会。马克思主义学院书记、院长孙剑锋出席分享会并致辞

分享会上,11名社员作为代表分享了“我心中的一本好书”,既有古今中外经典巨著,也有自我心理健康成长,品类丰富,内容精彩。通过分享会,广大社员感受文学的魅力和力量,激发了对阅读的兴趣和热爱。

活动最后,孙剑锋书记对此次读书分享活动进行点评并提出要求。她指出,社员们要树立远大志向,学好专业技能,扎根基层,要把实现个人理想和实现中华民族伟大复兴的中国梦结合起来,坚持奋斗,在最美好的青春年华,惜时如金,不负岁月,不负青春。

下一篇:学校知行社开展“传承革命基因,坚定理想信念”主题观影活动