岁月如歌、情怀依旧——记曹仁英老师光荣退休仪式

324日下午,507智慧教室内,喜气洋洋、情谊浓浓。马克思主义学院全体教职工特地为曹仁英老师举办荣退仪式。党委委员、副校长钟立出席,人事处、宣传处负责人应邀参与仪式。

仪式上,人事处处长李军民回忆了曹仁英老师精彩的职教生涯,并为其颁发光荣退休证。部门教师代表、工会代表为曹老师敬献鲜花、送上暖心小礼物。

党委委员、副校长钟立为曹仁英老师颁发荣退纪念盘,代表学校、吴书记向曹老师表达祝贺与感谢。接着,他梳理曹老师与学院发展同频共轨的过往岁月,在教育事业中的默默耕耘、倾心奉献的点滴时刻,有温度、有高度、有深度地评价曹仁英老师的职教工作。并寄语思政老师:新时代、新征程,我们要深入学习、领会党的方针政策并抓好落实,争取在教育教学改革中多出成果,形成更多亮点和特色,争取更大、更新的成绩!

曹仁英老师发表感言:职业生涯,我做到了问心无愧,不管是同事还是工作,我都是兢兢业业、初心不改、与人和气,平凡但又不平凡。对于马院,从最初的露天备课到如今高大上的马克思主义学院,在这里,我经历了艰辛、疲惫的时刻,留下更多的是幸福、欢乐的时光。希望未来的马院,越办越好,衷心的祝福和骄傲,无论何时何地,我永远是马院的兵!

马克思主义学院书记、院长孙剑锋带我们回顾了曹仁英老师从青葱岁月到风华正茂再到功成身退的过往历历,她表示:希望曹仁英老师退休不褪色、余热映初心。并以:“新竹高于旧竹枝,全凭老干为扶持。明年再有新生者,十丈龙孙绕凤池。”寄语全体马院教职工再接再厉,奋勇当先。

最后,全体与会人员合照留影。