首页
弘扬雷锋精神 争做时代先锋

为深入贯彻落实习近平总书记关于开展学雷锋活动的重要指示精神,加强青年思想引领3月9日,马克思主义学院组织知行社成员在1118报告厅开展了“弘扬雷锋精神 争做时代先锋”主题活动党委委员、副校长朱文晶到会并讲话

朱文晶副校长对知行社过去一年的工作表示肯定,同时对知行社社员们提出两点要求:一是要勤思考有担当。要发挥先锋模范带头作用,发扬不怕苦,不怕累、不怕脏的雷锋精神,积极投入学校“双高院校”建设中来;二是要高标准严要求,要坚定理想信念,坚持不懈地以社会主义核心价值体系为引导,深入践行“我与祖国共奋进、我与学校同发展”的使命担当,做好传承与表率。

孙剑锋做了弘扬雷锋精神 争做时代先锋的讲座。马克思主义学院全体教师与知行社社员清扫了南国园楼栋卫生,受到了居民一致好评。

上一篇:大中小学思政课一体化共同体第三次工作会议

下一篇:“透过冬奥看中国”思政实践课作品展示大赛顺利完赛