马克思主义学院组织教师教学能力比赛

为进一步提升马克思主义学院教师的教育教学水平,马克思主义学院于4月7日下午在2109教室组织开展了教师教学能力比赛。本次比赛特邀了基础课教学部(体育部)副主任骆松、马克思主义学院院长孙剑锋、副院长郑芳超担任评委。

比赛中,参赛教师们以团队为单位按顺序展示了8分钟的教学设计、8分钟的无生教学展示以及5分钟的实施报告。答辩环节,评委们针对教学设计、课堂展示和教学实施内容提出问题,对选手们的表现进行了细致点评,既肯定了他们的优点,也提出了宝贵的建议和改进措施。

经过激烈角逐,郭诗宜、钟丽、郑芳超三位老师凭借出色的表现脱颖而出,成功获得代表马克思主义学院参加校赛的资格。