马克思主义学院开展3月主题党日活动

323日下午,马克思主义学院党支部在图文中心401会议室开展了“学精神、争先行、建新功”的主题党日活动。会议由支部书记孙剑锋主持,全体党员参加。

会上,支部组织进行了集中学习、党风廉政教育下沉社区志愿服务汇报,党员同志汇报了当月工作并进行了民主评议,孙剑锋提出了改进意见和建议。全体党员签订了《党员不信仰宗教承诺书》,评选了支部第一季度“党员先锋”和4个“红旗党支部”

孙剑锋围绕“学精神、争先行、建新功”主题讲授党课,对今年“双高”建设任务进行分解,进一步明确了工作责任,对思政展厅、VR实训室建设方案进行了讲解,她强调,要深刻认识“双高”建设的重要性,“双高”建设任务艰巨,充满挑战,我们应同心协力、担当作为、攻坚克难,为全面完成“双高”建设任务贡献力量。