马克思主义学院党支部召开预备党员接收大会

6月12日,马克思主义学院党支部在401会议室召开了接收预备党员的支部大会。本次大会由组织委员徐娜主持,党支部书记孙剑锋、马克思主义学院全体党员及4名发展对象参会。

会议严格按照党组织接收预备党员的程序进行。由徐娜同志通报到会党员人数、宣读发展流程;王家鹏等4名发展对象依次向党组织进行汇报,表达加入中国共产党的决心,并表态今后会不断努力、提升自我;入党介绍人针对培养对象的有关情况进行说明,并表明意见;支委会报告审查情况,支部正式党员讨论并进行无记名投票。大会一致通过,同意接收王家鹏等4名同志为中共预备党员。 随后,在宣传委员郑芳超的带领下,4名同志进行了庄重的入党宣誓。

党支部书记孙剑锋同志对新接收的预备党员表示祝贺,并提出希望和要求:希望4名预备党员时刻铭记入党誓词,以优秀共产党员的标准严格要求自己,树立坚定的理想信念,加强政治理论学习,提高自身综合素质,为成为一名优秀的共产党员不断奋斗。