马克思主义学院开展4月主题党日活动

425日下午,马克思主义学院党支部在4201会议室开展了总体国家安全观·创新引领 10 周年”的主题党日活动。会议由支部书记孙剑锋主持,全体党员参加。

会上,王家鹏、方聪等8位同志分别带领全体党员集中学习了《中国共产党纪律处分条例》第一章至第三章;2月2日习近平总书记在天津考察时的重要讲话精神;3月29日中共中央政治局会议精神;习近平总书记在参加首都义务植树活动时的重要讲话精神;习近平总书记在参加首都义务植树活动时的重要讲话精神;中共中央办公厅印发《通知》在全党开展党纪学习教育;4月3日中央党的建设工作领导小组会精神;4月12日省委常委会精神。纪检委员田祖清组织开展党风廉政教育,带领党员学习《湖北国土资源职业学院2024年党风廉政建设工作要点》随后,支部书记孙剑锋带领全体党员深入学习《中国共产党纪律处分条例》,严格遵守政治纪律、组织纪律并开展研讨交流毛莹同志围绕主题党日活动主题结合个人中心工作实际开展了专题研讨。

全体党员向支部汇报了“下沉社区”工作开展情况,并开展“双比双争双建”活动,党员向党支部汇报本月思想、工作和学习情况,当面听取党员同志的民主评议,支部书记提出改进建议。

最后,支部书记孙剑锋对学院党建工作和年度工作目标工作做出了具体安排和部署。