知行社举行暑期社会实践调查报告分享会暨2022级换届大会

10月8日,学校知行社在3118学术报告厅举行暑期社会实践报告分享会暨2022级换届大会,学校党委书记夏彦出席并致辞,学校团委书记高程马克思主义学院书记、院长孙剑锋及全体教师参加会议。

会上,17名社员先后进行了暑期社会实践调查报告的汇报分享,他们的分享主题鲜明、内容详实、亮点突出,涵盖志愿服务,企业实习,专业实践、红色教育四大类。经评选,白睿彬、赵志恒黄璐瑶等三名同学获得一等奖,李玥晗14名同学分别获得二等奖和三等奖。

随后,知行社开展了换届选举工作,15名社员进行了知行社干部竞选发言。经马克思主义学院教师和全体知行社社员民主投票,选举出了新一届知行社社长、副社长等。

学校党委书记夏彦在总结致辞中指出,本次暑期社会实践调查报告分享会内容丰富,形式多样,成果显著。同时也对知行社今后的发展提出了三点希望:一是要发挥知行社的重要阵地作用,努力成为青年学子追求进步的标杆平台;二是要完善知行社育人培养体系,知行社社员作为学校优秀青年的代表,理应成为学习求知的带头人,青年学生的领头人;三是要推进知行社育人工作落地生根,社员们要通过实践真正做到知行合一,学以致用,用实际行动践行“请党放心,强国有我”的奋斗宣言。

上一篇:学校知行社开展“做生态文明建设的实践者、推动者”主题活动