马克思主义学院开展“下基层、察民情、解民忧、暖民心”实践活动

为深入贯彻落实省委、地质局党委关于“下基层察民情解民忧暖民心”实践活动的工作部署,深入推进学校实践活动开展6月20-6月24日马克思主义学院党支部连续开展了“下基层察民情解民忧暖民心”实践活动。

马克思主义学院书记、院长孙剑锋;知行社指导老师与社员们进行一对一座谈。在谈心谈话中,师生围绕学生顶岗实习、未来择业、校园生活学习困惑等方面进行了深入交流,针对学生们“急难愁盼”的问题,老师们进行耐心解答、详细指导表示知行社将做好社员思想、学习、生活上的“情感交流站”,积极发动知行社全体指导老师的力量,为知行社员暖心聚力、保驾护航,充分发挥出红色社团育人与育魂的重要作用,“下基层、察民情、解民忧、暖民心”实践活动落到实处。