知行社开展志愿服务清扫活动暨趣味运动会

为了弘扬志愿服务精神,增强学生的社会责任感和团队合作意识,知行社于11月23日开展了南国园志愿服务清扫活动暨趣味运动会。马克思主义学院全体教师和知行社全体社员参与本次活动。
知行社的社员们积极参与,团结协作,负责南国园小区楼道卫生的清扫。社员和老师们发挥吃苦耐劳精神,克服困难,圆满完成了对南国园的清扫活动
随后,知行社举办了一场趣味运动会。运动会项目包括跳绳、一圈到底、螃蟹赛跑等多个项目。社员们在比赛中充分展现了自己的体育素质和团队合作精神,现场气氛热烈,加油声和欢笑声此起彼伏。

通过此次活动,同学们更加深刻地体会到了志愿服务精神的意义和价值,提升了他们的社会责任感和团队合作意识。